Вернуться   Форум ТМ "АЛЬФАМОТО" > Дневники > Ingwar

Оценить эту запись

Как я чуть не стал царем ч.2

Запись от Ingwar размещена 29.01.2013 в 18:42



Самое интересное и в том, что тут же объявилось очень много желающих получить подданство Светлого царства и участвовать в его создании. Все они были достойные люди, но учитывая скромные размеры будущей великой монархии, мне пришлось ограничить их количество двумя – ведь согласно историческому аналогу, для большего эффекта мне нужны были свои Синеус и Трувор. Священника для церемонии миропомазания, применив старый и испытанный метод военной демократии, выбрали путем открытого голосования в режиме телефонной конференции. Так что бригада варягов была готова выступить в победоносный поход.

В планы дипломатии Светлого царства был включен и манифест к народу Украины. Поскольку с 2000 года власть в этой стране узурпирована (что подтверждается отказом правящей клики от требований Всеукраинского референдума 2000 года), то украинскому народу я собирался предложить провести еще один Всеукраинский референдум, основанием для которого было бы как раз грубейшее нарушение Конституции Украины власть предержащими (не желающими отказаться от депутатской неприкосновенности и сократить численность парламентариев). Вопрос на референдуме должен быть только один : желает ли украинский народ, пользуясь своим конституционным правом, отказаться от ига компрадорской буржуазии и присоединить свою страну к моему Светлому царству. Вполне возможно, что референдум показал бы стремление украинцев к справедливому правлению под руководством монарха. В принципе, среди моих знакомых достаточно специалистов, способных занять ключевые посты в правительстве, так что такая возможность меня не пугала.

А далее можно было обратиться и к другим славянским народам с тем же призывом. С русскими дело обстояло несколько сложнее – ведь в составе Российской Федерации не обнаруживается отдельной Русской республики, которая могла бы самоопределиться и войти в состав уже не просто Светлого царства – но Светлой Славянской Империи. Для этого мои агенты сначала должны были провести работу на территории самой Российской Федерации, дабы исправить эту чудовищную несправедливость по отношению к братскому русскому народу, лишенному своего национального территориального образования.

Но вдруг оказалось, что после всей этой беготни, после нескольких часов телефонного общения в поисках денег на проект и подбор помощников – власть таки начала некие шевеления по возвращению виртуального поселка в реальный мир. Что это – результат освещения проблемы в центральных СМИ или банального прослушивания телефонов некоторых абонентов, с кем я общался? Похоже, мой амбициозный план по созданию монархии рухнул. Хотя это и не столь важно почему – главное, что о людях наконец-то вспомнили, и я надеюсь, что их мытарства в виртуальных просторах закончились. Хотя ситуация была просто уникальна! Вот чего жаль.

А моему несостоявшемуся народу хотелось бы посоветовать – найдите через суд того, кто «потерял» документы на землю под Вашим поселком и заставьте его оплатить все то, что по его вине не ремонтировалось. Заодно и не забудьте о своих материальных и моральных убытках. Если Вы этого добьетесь – тогда некоторым образом и мои амбиции будут удовлетворены. А в свою очередь я могу Вам помочь в освещении Вашей борьбы за Ваши гражданские права.

И еще – если кто знает о существовании в Украине подобного виртуального поселка – сообщите. Может быть, его жителям срочно нужен царь для обретения нормальной гражданской жизни. Блин, хочется побыть царем – мудрым и справедливым.

Ведь если с нами – Бог, то кто тогда – против нас?!
Размещено в Без категории
Просмотров 1603 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.
Copyright © 2018, ТМ "АЛЬФАМОТО"
Перевод: zCarot
Powered by vBulletin
Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited.