Вернуться   Форум ТМ "АЛЬФАМОТО" > Общий раздел > Alfamoto Club

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 11:21   #1
GONCHIC1

Регистрация: 01.09.2018
Город: Одесса
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GONCHIC1 is on a distinguished road
По умолчанию ПРОБЛЕМА С ТАХОМЕТРОМ и СВЕТОМ

Всем привет Во общем купил новый движок . Поставил на раму. Раньше стоял ДВ.110 . Сейчас поставил 125. С ДВ. выходит два комплекта проводов один комплект идет на датчик переключения передач .А...вот с другим небольшая проблема. Там разьемы другие...отдельные штепселя. Ну это я решил.....нашел к ним папки...мамки....старый штепсеоь обрезал...прикрутил все...по цветам почти совпало...только на старом штенпселе есть желтый и белый а на новом моторе два желтых....Пробовал менять ничего не происходит Там воше рабочие только два...это зеленый и коричневый Остальные отключаешь ничего не происходит.....ТАК ВОТ О ПРОБЛЕМЕ : Тахометр воше не работает...весь свет начинаеи зажигаться только на повышенных оборотах..То есть на ХОЛОСТЫХ ничего не горит ! Дашь газу начинает загораться.. Помогите разобраться !
GONCHIC1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с пуском }{отт@бь)4 Скутера с объемом двигателя до 50сс 0 29.04.2015 15:24
Изменения ПДД или езда со светом Leopardy Оффтопы 22 13.05.2013 12:57


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.
Copyright © 2018, ТМ "АЛЬФАМОТО"
Перевод: zCarot
Powered by vBulletin
Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited.