Главная arrow Статьи arrow Пресса о нас (БАМ) arrow Журнал МотоДрайв №7 (2007)
27.09.2022
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Журнал МотоДрайв №7 (2007) Версия для печати
10.03.2008

Участники пробега в Москве на Красной площади

Завершился второй этап Большого АльфаМотопробега (БАМ). На всем этапе Одесса-Крым-Одесса приняли участие Архипенко Анатолий, Гапонов Денис (оба из Кривого Рога), Волчек Михаил (Минск), Тарановский Николай (Смела, Черкасская обл.), Величко Глеб, Маслова Анастасия и Усидус Эдуард (все — Москва). Еще 15 скутеристов, доехав до Крыма, вернулись обратно. Среди них хочется отметить 60летнего Павла Сергеевича Цопу из Скадовска. Всего по дорогам Крыма и Украины участники БАМа "накатали" свыше 2000 километров. Команда выдержала испытание скоростью (до 60 км/ч на отдельных участках протяженностью до 200 км), горами (успешное мотовосхождение на Ай-Петри 12 мая без поломок, на высоту перевала 725 м совершили все 12 скутеров) и даже настоящим обстрелом (14 мая под Алуштой гонщики по ошибке заехали на неогороженный полигон, который известен каждому местному жителю — к счастью, приключение закончилось благополучно). Теперь основная команда, составленная из московских пилотов, готовится к старту самого протяженного (6700 км) и сложного этапа Москва-Киев-Байкал. Старт, намеченный на 15 июня, был перенесен на 23е после приглашения участников БАМа на Московский мотослет, проводимый под патронатом правительства российской столицы.

Старт пробега будет дан в рамках мотослета на Красной площади. Следить за течением мотопробега можно на его официальном сайте www.bam.org.ua и собственном сетевом ресурсе команды пилотов www.byterbrod.ru.

"Организаторы пробега уве¬рены в успехе, — сообщил нам председатель оргкомитета "БАМ" Михаил Бадьин. — Поэ¬тому мы уже сегодня приглаша¬ем всех, кому близка идея дальних мотопробегов, к обсуждению новых проектов. Наработки есть — нужны люди для их осуществления".

 

(c) Журнал "МотоДрайв" № 7 (2007)

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Apache

Одесса - Херсон

Strong (50сс)
 
Top! Top!