Главная
07.12.2021
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Новое на форуме
Завод JIANSHE Версия для печати
24.12.2009

JIANSHE

Сотрудничество АЛЬФАМОТО и JIANSHE началось в 2006 году, и уже на выставке «МОТОБАЙК 2007» в Киеве были представлены модели Кобра и Классик , которые выпускались по лицензии Ямахи . Обладая качеством японской и ценой китайской модели , эти легкие мотоциклы 125 см3 быстро завоевали признание в Украине.

classic .jpg
cobra.JPG

 

За эти 3 года YAMAHA обновила модель YBR-125, а значит и для нас наш партнер подготовил новую Кобру .

JS125-6A.jpg

 

Но сначала мы расскажем немного о JIANSHE ( почему я пишу название компании латиницей - в нашем языке нет таких букв, которые правильно передадут звучание этого названия, если произнести в Китае слово ДЖИАНШЕ - нас никто не поймет ) JIANSHE - промышленная группа, состоящая из многих заводов - один из костяков-предприятий Китайской оружейной технической корпорации, ее первообраз - Ханьянский военный завод, созданный в 1889 году, являлся одним из 24 первых современных военных предприятий Китая

1.jpg2.jpg
 

 

На фоне более чем столетней истории военного предприятия , 20-летней конверсии и всестороннего сотрудничества с японской компанией YAMAHA, компания стала важнейшей базой производства мототехники, объем производства и продажи занимает передовое место в стране, изделия JIANSHE продаются в 87 странах .

gate of the general assembly factory.jpg

 

С 1980 года компания выпустила более 14 млн мотоциклов, оборот по продаже достиг 45 млрд юаней, выплатив налогов в казну государства около 5 млрд юаней. С 1988 года компания все время занимает первые места среди 500 самых крупных промышленных предприятий в Китае, и получила звание «Наилучшее предприятие (медаль "Золотая лошадь"» и «Первомайская трудовая медаль».

general assembly factory.jpg

 

JIANSHE имеет фонд около 5,6 млрд юаней, 11000 сотрудников на 6 континентах в 87 странах, дочерние и совместные предприятия в США , Канаде , Аргентине, Бенине, Индонезии, Нигерии, отдельная компания в Европе , 3 совместных предприятий с YAMAHA : Zhuzhou Yamaha,Shanghai Yamaha,Chongqing Yamaha.

Сотрудничество с YAMAHA началось в 1982 году В 1982 году.

Yamaha выбрала JIANSHE в качестве генерального партнера, тем самым начиная долгосрочную программу сотрудничества с Yamaha.

В 1983 году на заводах Jianshe началось внедрение технологий Yamaha и успешно произведен первый двухколесный аппарат CY80 CHONGQING

cy80.jpg

 

В декабре 1991 года, Jianshe Group и японская Yamaha инвестировали по 50 % соответственно и учредили компанию Jianshe.Yamaha Motorcycle Co., Ltd , как одну из 500 крупнейших национальных предприятий с иностранным капиталом . Jianshe -.Yamaha официально стала экспортной зарубежной базой Yamaha.

show room of the general assembly factory.jpg

 

В 1992 году было создано совместное предприятие под названием Chongqing Jianshe Motorcycle Yamaha Co., LTD В 1995 году Jianshe подписала соглашение с Yamaha импортировать популярную модель JY110 Yamaha.

JY110.jpg

 

В 2001 году успешные продажи модели JY110 в Японии и на других международных рынках. В мае 2004 года, компания Shanghai Jianshe Motorcycle Yamaha Sales Co, LTD стала совместно финансироваться компаниями Jianshe и Yamaha.

В 2006 году Yamaha разрешила использовать двигатель YBR125 с торговой маркой Jianshe для моделей JS125-6B, JS125-6A, JS125-28 и других некоторых типов мотоциклов .

В декабре 2008 года, торжественная церемония по случаю 25-летия сотрудничества между Jianshe и Yamaha была проведена в г. Chongqing

25.jpg

 

Объем производства поражает воображение и составляет 2 млн мотоциклов, 1 млн мотоциклетных двигателей, 600 тыс. компрессоров для автокондиционеров, 250 тыс. спортивных винтовок, 100 тыс. точных оптико-электрических приборов, 150 тыс. фотоаппаратов и цифровых изделий, 1 млн биноклей ( количество военной продукции по понятным причинам умалчивается ). Компания имеет технический центр государственного уровня. Брэнды «JIANSHE» и «JIANSHE -YAMAHA» известны всей стране и за рубежом. Компания получила «Государственную золотую медаль» , звания «Лучшая продукция для китайских клиентов», «Знаменитая марка Китая» и т.д. Компания JIANSHE имеет развитую сеть продаж, покрывающую все 2400 уездов и городов страны. Имея блестящий сервис , компания 10 лет подряд получает звание «Передовое предприятие лучшего послепродажного сервиса».

md1.jpg

 

Во второй части повествования о Jianshe мы расскажем про новую модель COBRA new.

Обсудить на форуме>>>

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Херсон - Симферополь

Херсон - Симферополь

г.Удмуртия - г.Красноярск
 
Top! Top!