Главная arrow Статьи arrow Прочее arrow Завод JIANSHE
23.09.2020
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Завод JIANSHE Версия для печати
24.12.2009

JIANSHE

Сотрудничество АЛЬФАМОТО и JIANSHE началось в 2006 году, и уже на выставке «МОТОБАЙК 2007» в Киеве были представлены модели Кобра и Классик , которые выпускались по лицензии Ямахи . Обладая качеством японской и ценой китайской модели , эти легкие мотоциклы 125 см3 быстро завоевали признание в Украине.

classic .jpg
cobra.JPG

 

За эти 3 года YAMAHA обновила модель YBR-125, а значит и для нас наш партнер подготовил новую Кобру .

JS125-6A.jpg

 

Но сначала мы расскажем немного о JIANSHE ( почему я пишу название компании латиницей - в нашем языке нет таких букв, которые правильно передадут звучание этого названия, если произнести в Китае слово ДЖИАНШЕ - нас никто не поймет ) JIANSHE - промышленная группа, состоящая из многих заводов - один из костяков-предприятий Китайской оружейной технической корпорации, ее первообраз - Ханьянский военный завод, созданный в 1889 году, являлся одним из 24 первых современных военных предприятий Китая

1.jpg2.jpg
 

 

На фоне более чем столетней истории военного предприятия , 20-летней конверсии и всестороннего сотрудничества с японской компанией YAMAHA, компания стала важнейшей базой производства мототехники, объем производства и продажи занимает передовое место в стране, изделия JIANSHE продаются в 87 странах .

gate of the general assembly factory.jpg

 

С 1980 года компания выпустила более 14 млн мотоциклов, оборот по продаже достиг 45 млрд юаней, выплатив налогов в казну государства около 5 млрд юаней. С 1988 года компания все время занимает первые места среди 500 самых крупных промышленных предприятий в Китае, и получила звание «Наилучшее предприятие (медаль "Золотая лошадь"» и «Первомайская трудовая медаль».

general assembly factory.jpg

 

JIANSHE имеет фонд около 5,6 млрд юаней, 11000 сотрудников на 6 континентах в 87 странах, дочерние и совместные предприятия в США , Канаде , Аргентине, Бенине, Индонезии, Нигерии, отдельная компания в Европе , 3 совместных предприятий с YAMAHA : Zhuzhou Yamaha,Shanghai Yamaha,Chongqing Yamaha.

Сотрудничество с YAMAHA началось в 1982 году В 1982 году.

Yamaha выбрала JIANSHE в качестве генерального партнера, тем самым начиная долгосрочную программу сотрудничества с Yamaha.

В 1983 году на заводах Jianshe началось внедрение технологий Yamaha и успешно произведен первый двухколесный аппарат CY80 CHONGQING

cy80.jpg

 

В декабре 1991 года, Jianshe Group и японская Yamaha инвестировали по 50 % соответственно и учредили компанию Jianshe.Yamaha Motorcycle Co., Ltd , как одну из 500 крупнейших национальных предприятий с иностранным капиталом . Jianshe -.Yamaha официально стала экспортной зарубежной базой Yamaha.

show room of the general assembly factory.jpg

 

В 1992 году было создано совместное предприятие под названием Chongqing Jianshe Motorcycle Yamaha Co., LTD В 1995 году Jianshe подписала соглашение с Yamaha импортировать популярную модель JY110 Yamaha.

JY110.jpg

 

В 2001 году успешные продажи модели JY110 в Японии и на других международных рынках. В мае 2004 года, компания Shanghai Jianshe Motorcycle Yamaha Sales Co, LTD стала совместно финансироваться компаниями Jianshe и Yamaha.

В 2006 году Yamaha разрешила использовать двигатель YBR125 с торговой маркой Jianshe для моделей JS125-6B, JS125-6A, JS125-28 и других некоторых типов мотоциклов .

В декабре 2008 года, торжественная церемония по случаю 25-летия сотрудничества между Jianshe и Yamaha была проведена в г. Chongqing

25.jpg

 

Объем производства поражает воображение и составляет 2 млн мотоциклов, 1 млн мотоциклетных двигателей, 600 тыс. компрессоров для автокондиционеров, 250 тыс. спортивных винтовок, 100 тыс. точных оптико-электрических приборов, 150 тыс. фотоаппаратов и цифровых изделий, 1 млн биноклей ( количество военной продукции по понятным причинам умалчивается ). Компания имеет технический центр государственного уровня. Брэнды «JIANSHE» и «JIANSHE -YAMAHA» известны всей стране и за рубежом. Компания получила «Государственную золотую медаль» , звания «Лучшая продукция для китайских клиентов», «Знаменитая марка Китая» и т.д. Компания JIANSHE имеет развитую сеть продаж, покрывающую все 2400 уездов и городов страны. Имея блестящий сервис , компания 10 лет подряд получает звание «Передовое предприятие лучшего послепродажного сервиса».

md1.jpg

 

Во второй части повествования о Jianshe мы расскажем про новую модель COBRA new.

Обсудить на форуме>>>

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Motardo A (250cc)

Гоблин шоу: Открытие сезона 2007

Strong (50сс)
 
Top! Top!