Главная
18.10.2018
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Новое на форуме
LONCIN - первый среди лучших Версия для печати
13.01.2010

История компании Loncin начинается с 1993 года во время посещения Дэн Сяопина юга Китая. В 1996 году LONCIN стал первым поселково-волостным предприятием, которое организовало частную корпорацию.

С 2001 до 2005 года LONCIN пять лет подряд находится в числе пяти самых  мощных мотоциклетных предприятий Китая. С 2002 до 2005 года четыре года подряд было номинировано как одно из «500 крупнейших китайских предприятий».

101.jpg

Сеть реализации продукции «LONCIN" находится  более чем в 100 странах мира. С 2000 до 2006 года валовая стоимость произведенных только  экспортных товаров больше миллиарда долларов. LONCIN располагает активами на общую сумму более 3 млрд юаней, более 10 тысяч сотрудников, 5 производственных баз в различных городах  Китая  и 13 полностью принадлежащих ему  дочерних компаний по всему миру. В среднем LONCIN получает ежегодных поступлений от продаж 10 млрд юаней, выплаты в бюджет составляет  300 миллионов юаней ежегодных налогов.

102.jpg 103.jpg

LONCIN производит более ста моделей двигателей от самых малых до 650 см куб, в количестве  3 миллиона штук каждый год. Годовой объем производства мотоциклов превышает 2 миллиона изделий.

105.jpg 106.jpg

LONCIN имеет  29 международных патентов и 1800 патентов в Китае, тратит ежегодно более 30 млн юаней на продвижение своей торговой марки.

107.jpg   108.jpg

LONCIN - официальный спонсор олимпийских игр 2008 года.

LONCIN  принимает участие в MotoGP - профессиональных гонках Гран При.

Об участии LONCIN в  Гран При мы дополнительно расскажем в следующей новости.

Партнерами Loncin являются компании, владеющие известными мировыми брэндами. 

 
6.jpg 

BLACK & DECKER  является мировым производителем и продавцом качественного электроинструмента и аксессуаров, оборудования и технологий. Продукты и услуги BLACK & DECKER  продаются  более чем в 100 странах,  подразделения BLACK & DECKER  находятся в одиннадцати странах. В Украине хорошо известны такие торговые марки как DEWALT, Baldwin, Kwikset - это всё подразделения BLACK & DECKER .

Компания Antonov Automotive Technologies  Англия ( не путать с украинской авиакомпанией Антонов ) известный научный центр по проектированию и производству автоматических коробок передач.

Партнерами или клиентами  Antonov являются самые знаменитые автомобильные брэнды от TOYOTA до SAAB.

 

Крупнейшая итальянская компания GGP GROUP специализирующаяся на изготовлении сельхоз оборудования  и механизмов для частного хозяйства является партнером LONCIN для использования его двигателей в разнообразных машинах.

Доля продукции GGP GROUP в некоторых видах техники на глобальном мировом рынке составляет от 20 до 40 %

110.jpg  111.jpg

Компания Cummins была основана в США в 1919 году. Cummins Inc. быстро  стал общепризнанным лидером по созданию дизельных двигателей  мощностью от 31 до 3500 лошадиных сил. Высокое качество продукции, хорошие рабочие характеристики, надежность и долговечность выпускаемых двигателей позволили компании наладить дилерскую сеть в более чем 160 странах мира и производить свою продукцию в самых разных странах (Великобритании, Китае, Южной Корее, Японии, Индии, Бразилии и т.д.)

112.jpg 113.jpg

Сотрудничество с BMW является важной вехой в развитии компании Loncin.

В 2005 году BMW начала поиск партнера в мотоциклетной промышленности. После многочисленных исследований, они выбрали Loncin в качестве стратегического и единственного партнера. 

О международном сотрудничестве двух производителей мотоциклов было объявлено на миланской выставке EICMA2007. В этом же году LONCIN изготовил первый двигатель для BMW

 

В данном ролике вы можете увидеть небольшое интервью нашего друга и главного менеджера по экспорту м-ра Xia, в котором он говорит что уже два с половиной года происходит  выпуск двигателей 650 СС , выдерживая при этом самые высокие немецкие стандарты.

 

Сегодня ежедневно с конвейера LONCIN сходят сотни штук двигателей BMW 650cc

 

Предприятию ориентированному на экспорт очень часто приходится встречать в других странах негативные факторы препятствующие бизнесу.

 

В 2004 году был ограничен импорт во Вьетнаме. В августе 2006 года, в целях защиты своей промышленности, Турция ввела дополнительный налог на  импортируемые мотоциклы и велосипеды. В октябре 2006 года Аргентина начала осуществлять политику по контролю за импортом мотоциклов из Китая. В прошлом году изменилась в худшую сторону  ситуация на украинском рынке. Глобальный экономический кризис также существенно вносит свои коррективы сегодня.

Понятно, что зарубежные рынки, которые некогда были привлекательными для инвесторов, в настоящее время становится все более проблематичными.

 

 

114.jpg 115.jpg

Столкнувшись с различными неблагоприятными факторами, LONCIN своевременно скорректировал свою стратегию и сделав упор на качество, с честью преодолевает все негативные реалии, которые встречаются на его пути. По итогам 2009 года, LONCIN по прежнему удерживает лидирующие позиции в мировой мотоиндустрии.

  

116.jpg

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Цель достигнута!

Motardo W (250cc)

Ring
 
Top! Top!