Главная arrow Архив новостей arrow Закончилась выставка "МОТОБАЙК 2010"
20.04.2018
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Закончилась выставка "МОТОБАЙК 2010" Версия для печати
17.03.2010

Motobike 2010

В воскресенье закончилась выставка МОТОБАЙК 2010. Из «японцев» нас могли порадовать только YAMAHA и KAWASAKI , неплохо смотрелись «европейцы» PIAGGIO и PEUGEOT, на этом фоне китайская мототехника выглядела отнюдь не серой овечкой.
Выставка 2010 года составила примерно одну треть от прошлых выставок, что связано, естественно, с влиянием мирового экономического кризиса. Интерес населения к мототехнике не упал, но какие-то видоизменения, конечно, произошли.

Обсудить на форуме >>>


Больше стали обращать внимания на кубатурные модели, более придирчиво стали проверять качество, и вопрос о сервисе стоял, явно, не на последнем месте.

Мы не знаем, какие вопросы задавались на других стендах, но в первые два дня нас спрашивали только о новых моделях, которых на всей выставке, практически, не было.

Конечно, было приятно видеть форумчан и посетителей нашего сайта, которые знали о пополнении нашей «конюшни», но, вместе с тем, нам было очень неудобно, что люди потратили свои деньги и время на выставку и были разочарованы присутствием только старых моделей.

К концу второго дня наш павильон пополнился двумя Матадорами и Дакаром. После этого был реальный ажиотаж возле нашего стенда, и сразу появились первые покупатели.

Причем явно выделялись 4 группы : молодежь возле спортбайка STORM WIND, люди среднего достатка и возраста возле V3 и V5, сухощавые и молчаливые, также среднего возраста, видимо причастные к мотоспорту возле мотоциклов MATADOR и посетители с удивленными глазами возле модели DAKAR.  

Однажды я прочитал новость одной компании с выставки – наши менеджеры не уставали отвечать на многочисленные вопросы посетителей. Реально усталость конечно была и мы приносим извинения, если не всегда могли доходчиво прояснить все нюансы по новым моделям.

Особое внимание в этой новости хочется уделить нашим форумчанам. На форуме очень часто не поймешь, кто кроется за определенным ником, тем интереснее знакомиться с реальным человеком. Например Chita, который сначала купил тормозные колодки к V3, а потом уже и сам аппарат, или  Ray ( луч света в темном царстве) , который по доброте душевной пообещал всем киевлянам бесплатные пригласительные, а Альфамото должна была вспотеть, но найти вариант, что бы Ray не потерял лицо или Baffy, которая сразила всех своей очаровательностью и многие многие другие, общение с вами было очень для нас интересным.

Спасибо всем. Все встречи останутся в наших сердцах.

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Motardo 250 (2012)

Одесса - Херсон

г.Удмуртия - г.Красноярск
 
Top! Top!