Главная arrow Альфамотопутешествия arrow На Мустанге на Визницу по бездорожью
22.06.2018
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

На Мустанге на Визницу по бездорожью Версия для печати
09.07.2010
Разведка дороги

На выходных мы предприняли с женой совершенно авантюрный выезд в горы. Заранее выглядящая как невозможная, поездку было решено назвать разведкой дороги. Идея заключалась в том, чтобы разведать нет ли возможности проехать за перевал, сэкономив километров 50, через горное село Пузняковцы. По карте его отделяет от дороги по ту сторону всего 5км, высота над уровнем моря 525метов, но вот только ни на картах, ни в гугле дороги на другую сторону нет. Как оказалось, не только на ту сторону, но и к самому селу дороги как таковой не было. Был крутой подьём из булыжников размером с кулак, самые мелкие, на котором и пешком тяжело было идти, а ехать в двоём... Короче адреналина в крови получили по полной программе, но на верх мы всё таки выехали.

 

Далее распросив местных жителей и напившись воды из колодца

 

(ох и глубокие они у них) мы узнали, что вобще-то если проехать по склону через поле, то далее в лесу есть тропа, по которой на другую сторону, в соседнее село ходят люди. Местная детвора с удовольствием показала, где через поле надо проехать, чтобы въехав в лес, найти тропу. Тропа была. Но действительно только пешеходная и очень крутая. Спуститься в двоём на мотоцикле по ней не было ни какой возможности. Пришлось признать, что карта в этот раз не обманула. Развернув мотоцикл и опять через поля мы вернулись к уже другой дороге и поехали обратно.

 

Пусть мы и не достигли желаемого, но опыт экстемальной езды по горам при полном отсутствии дороги приобрели не малый. Мустанг опять не подвёл и казалось для своих 50сс сделал не возможное, вытянув нас двоих наверх.


Автор: Игорь Колмыков aka ingvar2

Материал взят с сайта: http://ingvar2.at.ua

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Motardo A (250cc)

г.Ижевск, г.Казань, г.Удмуртия

Flame 150
 
Top! Top!