Главная
17.01.2018
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Новое на форуме
Компания Лифан - супергигант китайской индустрии Версия для печати
28.03.2011

Перед тем, как представить модельный ряд от компании Лифан, мы хотим рассказать об этом супергиганте китайской индустрии.

Lifan находится не просто в первой десятке лучших производств КНР, по многим параметрам он возглавляет топ мощнейших брендов Китая.

Частная компания Lifan имеет интересную историю своего развития.

Yin Mingshan (руководитель компании) в возрасте 54 лет закрыл свой предыдущий бизнес и вложил все имеющиеся деньги (25 тысяч долларов) в строительство новой компании, которая сейчас называется Lifan Group. Слово Lifan переводится с китайского как мощный парус, но в 1992 году это был только маленький цех и 12 человек объединенных общей идеей – стать сначала лучшими в Китае, а затем и в мире.

1994 год – первый цех.
Yin Mingshan справа
1996 год – первая конвейерная
линия для производства двигателей
2000 год – встречи с первыми
лицами государства

Сегодня корпорация Lifan объединяет десятки заводов по всему миру, на которых работает более 13 тысяч человек. В Америке и Европе, Азии и Австралии можно часто встретить продукцию с брендом Lifan: автобусы, грузовики, легковые автомобили, сельхоз техника, генераторы и, конечно, мотоциклы.

В рекордном 2008 году корпорацией Lifan было произведено и продано более 1.777.000 единиц мотоциклов и 3.360.000 штук двигателей.

Первоклассные технологии позволяют группе Lifan быть лидерами не только китайского, но и мирового рынка. Каждый десятый двигатель сделан на заводе Лифан.

Совместные предприятия работают во многих странах мира.

Мы не будем утомлять читателей количеством наград и сертификатов, полученных компанией Lifan, поверьте их очень много. Но об одном факте хотелось бы сказать в конце этой статьи. После трагического сычуаньского землетрясения, компания Лифан перечислила 4,300,000 юаней в помощь пострадавшим.

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

г.Удмуртия - г.Красноярск

Dakota 250

г.Ижевск, г.Казань, г.Удмуртия
 
Top! Top!