Главная
21.06.2018
 
 
Мототехника
Главная
Мотоциклы
Скутеры >50 см3
Скутеры <50 см3
Мопеды
Купить онлайн
Интернет-магазин запчастей
Меню
Форум
Инструкции по моделям
Фотогалерея
Статьи
ПДД
Архив новостей
Альфамотопутешествия
Сервис
Подписка на новости




Rambler's Top100

Новое на форуме
Сотрудничество брендов LIFAN и AGUSTA – новый этап в развитии китайской мотопромышленности Версия для печати
30.08.2011

Итальянская компания «MV Agusta» и один из самых известных мотопроизводителей Китая «Lifan Industry Co. Ltd.»  год назад подписали соглашение о сотрудничестве.

"Китайский рынок всегда был для нас желанным рынком. Мы провели много времени в поиске достойных партнеров для сотрудничества, прежде чем мы встретились с руководством компании Lifan, сказал главный коммерческий директор MV Agusta , г-н Умберто Учелли.

Как считает MV Agusta, корпорация, Lifan является выдающимся производителем мототехники во всей китайской промышленности, лидером по техническим инновациям, в том числе в области средних и малых кубатурных двигателей, моторов с водяным охлаждением, инжекторных и многоклапанных установок.

Президент корпорации Лифан г-н Shang You заявил : « MV Agusta объясняет успешное развитие китайской мотоиндустрии на примере бренда Лифан. Теперь мы будем проводить углубленное сотрудничество в разных областях, в том числе и по обмену технологий с этим известным мотопроизводителем.

Несмотря на то, что Китай стал крупнейшей страной-производителем и потребителем мотоциклов в мире, топовый уровень роскошных мотоциклов по-прежнему оккупирован зарубежными брендами Harley-Davidson, Triumph, Ducati и MV Agusta. Lifan в настоящее время находится на этапе трансформации от производителя малых и средних кубатур к новому этапу доступных для потребителя двигателей с объемом 400, 600 и 800 см3.

Lifan уверен в быстром результате по модернизации технической базы и создание новых моделей через свое сотрудничество с MV Agusta.

 

 
< Предыдущий   Следующий >
Время
 
Голосования
Какая кубатура (объём) техники Вас интересует?
 
Случайное фото

Apache

Virginia 250

Irokez 150
 
Top! Top!